您的位置: 首页>新闻
新闻 会员 动态 政策 公平贸易 视频

新品 | 小米手环史上最大“变形”,智能手环7pro将支持息屏显示

2022.07.04   浏览:240   资讯来源:深智联
0

7月4日小米12S系列新品发布会将近,小米手环 7 Pro 现已在各大电商平台开启了盲约,并且小米官方继续进行预热,透露了其新的特性。

系列史上最大屏,小米手环7 Pro将支持息屏显示

系列史上最大屏,小米手环7 Pro将支持息屏显示

“眼神到位,就心领神会。”小米手环 7 Pro 支持息屏显示,这样看时间无需抬腕,无需亮屏。息屏显示的样式也有非常丰富的种类可选,应该是同样会在主体市场提供第三方下载,用户可以自由选择。

系列史上最大屏,小米手环7 Pro将支持息屏显示

在六月底,小米手环 7 Pro 已揭晓,将采用方形大屏形态,这将成为小米手环系列屏幕最大的一款,也是小米首次将手环做成了手表形态,得益于窄边框设计,小米手环7 Pro也将带来更高的屏占比,有效显示内容也明显增大的,能带来不少新玩法。

并且Pro 版带来更专业的运动健康体验,根据小米官方的说法,本次小米手环 7 Pro 主打“时尚新选择”。

系列史上最大屏,小米手环7 Pro将支持息屏显示

此前也有消息称,小米手环7 Pro将增加GPS功能,并提升电池容量,这也意味着如果只是运动轨迹记录的话,不必一定要带手机了。

距离小米手环7发布仅一个多月,升级款就出来了,不少用户看到纷纷表示都想把小米手环7换成7 Pro。作为参考,小米手环7支持全天连续血氧监测,血氧含量低于90%震动预警,升级了新的Dialog 14706处理器,运动模式从30种提升到120种。

联系方式

深圳市智能穿戴产业联合会

  • 地点:深圳市福田区保税区槟榔道一号吉虹研发大厦B栋407
  • 电话: 199 2520 4834
  •           199 2520 4924
  • 传真:0755-82949700
  • 邮箱:fsw@ewatch.cn