您的位置: 首页>头条
头条 会员 活动 SZFTIP 创新管理 测评 合智 推广 公益 信息公开

抗疫 | 万众一心,打赢新型冠状病毒疫情防控阻击战工作倡议书

2020.02.02   浏览:1986   资讯来源:深智联
0

万众一心打赢新型冠状病毒疫情

防控阻击战工作倡议书


各位深智联会员:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,严重威胁人民群众身体健康和生命安全。党中央、国务院及各地党委、政府高度重视疫情防控工作。为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作阻击战,保护好大家的生命安全和身体健康,现向各会员单位及智能穿戴企业发出倡议:


一、高度重视、切实履行企业社会责任

作为疫情防控工作的责任主体,要充分认识疫情防控的严峻性、重要性和复杂性,履行企业社会责任,全力以赴做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。按照要求制定单位疫情防控工作方案,严格落实防控要求,做好员工防护、办公场地消毒等工作。


二、全力以赴,全力支持做好疫情防范工作

各地智能穿戴企业应充分发挥高科技作用,积极主动联系政府防疫指挥部,为抗击疫情尽绵薄之力。勿恐慌、不信谣传谣。不要听信未经官方证实的消息,不要随意传播非官方渠道发布的疫情信息。教育引导企业员工不听谣、不信谣、不传谣,自觉服从参与应急管理。


各会员单位及智能穿戴企业,加强新型冠状病毒疫情防控是每个人应当履行的社会责任,从自身做起,坚定信心,同舟共济,万众一心,众志成城,就一定能够打赢新型冠状病毒疫情防控阻击战。


祝大家新春快乐,身体健康,阖家幸福!


深圳市智能穿戴产业联合会

2020年2月2日

联系方式

深圳市智能穿戴产业联合会

  • 地点:深圳市福田区保税区槟榔道一号吉虹研发大厦B栋407
  • 电话:136 9211 0349
  •           199 2520 4924
  • 传真:0755-82949700
  • 邮箱:fsw@ewatch.cn