您的位置: 首页>会员
头条 会员 活动 SZFTIP 创新管理 测评 合智 推广 公益 信息公开

会员 | 联想童夫尧:打造ISG核心竞争力 推动中国企业数字化转型

2021.04.14   浏览:361   资讯来源:深智联
0

4月13日,以“新IT共创智慧未来”为主题的联想2021/22财年誓师大会在线上举办。作为联想全新组织架构中的三大业务集团之一,基础设施方案业务集团Infrastructure Solutions Group(更名自DCG,数据中心业务集团)焕新出发。联想集团高级副总裁、联想基础设施方案业务集团中国区总裁童夫尧在大会上表示,ISG将聚焦在更广泛的行业基础架构和解决方案来推动企业数字化转型。

联想集团高级副总裁、联想基础设施方案业务集团中国区总裁童夫尧发表演讲。受访者供图

作为企业数字化转型的推动者和赋能者,ISG基于全栈式服务能力,打造核心竞争力,赋能各行各业数字化转型。我们提供业界领先的服务器、存储、软件定义基础架构与专业服务的同时,为客户输出领先的虚拟化解决方案、on/off premise的私有云解决方案,公有云转售服务、混合云解决方案,以及数据中心的咨询、设计、建设、运维等一系列服务,全方位助力企业实现数字化转型。

在会上,童夫尧指出,2021年ISG中国将聚焦于五个方面:第一,进一步优化互联网企业经营战略,打造自主研发能力,满足互联网企业定制要求。第二,落实One Lenovo,提高战略客户经营深度,提高中小企业覆盖广度。第三,从In China for China到In China for Global,打造本地产品竞争力的同时,把更好的产品输出到全球,提升ISG整体竞争力。第四,优化运营成本。最后,服务和解决方案是ISG中国的重要能力,将积极推动ISG中国转变为以服务为导向的组织。

今年,联想积极倡导“新IT(Intelligent Transformation)”理念,也就是基于“端-边-云-网-智”技术架构,赋能各行各业实现智能化变革所需要的技术、服务与解决方案。作为全球少有的“端-边-云-网-智”全要素覆盖的行业领导厂商,其中ISG中国扮演的就是为整个社会提供智能基础架构的重要角色。

算力作为智能基础设施的重要支撑,是联想领先全球的技术的“硬实力”之一。面向未来,ISG中国作为中国企业可信赖的数字化转型合作伙伴,将致力于以“新IT”科技之力,为企业提供更加完整的产品服务和端到端的解决方案,实现可持续发展,进而推动中国经济的高质量发展。

联系方式

深圳市智能穿戴产业联合会

  • 地点:深圳市福田区保税区槟榔道一号吉虹研发大厦B栋407
  • 电话:136 9211 0349
  •           199 2520 4924
  • 传真:0755-82949700
  • 邮箱:fsw@ewatch.cn