您的位置: 首页>会员
头条 会员 活动 SZFTIP 创新管理 测评 合智 推广 公益 信息公开

会员 | Amazfit 发布智能戒指 Helio Ring:钛合金打造,可测心率 / 血氧

2024.01.12   浏览:953   资讯来源:深智联
0

1 月 10 日消息,华米 Amazfit 在 CES 2024 期间发布了名为 Helio Ring 的智能戒指新品。这款智能戒指号称专为 " 最佳运动表现 " 而设计,能够了解用户的身体和精神状况,预计今年早春上市。

这款戒指由钛合金打造,重量不到 4 克(3.8g),能够带来详细的睡眠跟踪、运动恢复统计数据,可测量用户的心率、血氧和压力情况。同时,该戒指号称具备 10ATM 级别的防水性能,用户可佩戴其进入 100 米深的水域。

Helio Ring 还将为用户提供包含运动、睡眠质量的得分机制,可根据用户自身的睡眠质量和体力消耗等情况为用户提供建议,例如在运动中更应该 " 挑战极限 " 还是 " 放轻松 "。

交互方面,这款智能戒指可配合华米旗下的智能手表使用,亦可作为独立设备使用。与之匹配的还有 "Zepp Aura AI" 健康服务 App,用户可通过该服务来查询自己每周、每月的健身报告,也可以在 App 中咨询健康相关问题。

不过,这项服务是作为付费订阅出现的,费用为每年 69.99 美元(IT 之家备注:当前约 502 元人民币)

联系方式

深圳市智能穿戴产业联合会

  • 地点:深圳市福田区保税区槟榔道一号吉虹研发大厦B栋407
  • 电话: 199 2520 4834
  •           199 2520 4924
  • 传真:0755-82949700
  • 邮箱:fsw@ewatch.cn